母后娘娘使用一盒後變得光滑緊緻,眼周細紋淡化了~

母后娘娘使用一盒後覺得皮膚變得光滑緊緻,眼周細紋真的淡化很多!

從清潔、保濕、抗老、醫美科技……,人家說歲月就像一把殺豬刀,

不管到了哪種年齡層,女性對於肌膚問題都是相當關注及在意的,畢竟面容算是第一門面嘛!

這次要推薦給大家的保養品-【Silkah詩蔻 動齡18抗皺緊實精粹】

盒子相當精美,產品一系列色系都是廚娘最愛的蒂芬妮綠,超美的啦!

燈燈燈燈~產品內容物都是像這樣採分量式的真空包裝

小卡上都有很詳細的產品介紹及使用示意圖可以看

 

Silkah詩蔻 動齡18抗皺緊實精粹主全方位撫平紋路及維持肌膚彈性,使肌膚緊緻!

比較建議輕熟女及熟女媽咪們使用,這次讓大家看一下,家中母后使用的狀況,效果真的很顯著!

使用方法:

產品必須在「晚間」清潔臉部之後使用唷!

大瓶為賦活乳,小瓶為晶鑽瓶 
1.剪開賦活乳瓶口
2.旋開晶鑽玻璃瓶,倒入瓶內9分滿
3.均搖後噴灑至全臉、頸部 ,每次用量只需一個刻度,輕拍至吸收

 

大瓶為賦活乳,小瓶為晶鑽瓶

打開小瓶晶鑽瓶,將大瓶的賦活乳加入至九分滿(如下圖)

混合搖勻即可噴灑至全臉、頸部

噴灑上類似化妝水的,吸收相當快速,

產品為天然的緊緻因子SCSF活性蛋白質萃取,無添加任何香精、香料、精油成分,有點蛋白質的味道(味道類似乳清蛋白?)

這樣每瓶5ml抗皺緊實精萃可使用三天,如瓶上刻度,每一刻度代表一天份量。

母后娘娘使用一盒後覺得皮膚變得光滑緊緻,眼周細紋真的淡化很多!

客服建議一開始初期調理時天天使用,持續給肌膚最熟悉需要的養分,幫助有效減緩老化達到逆齡之效果!
第二個月後用量可以減半(兩天一次),也就是說第二個月後一盒可以用一個月,也比較省荷包啦!