小小一瓶高魔力,素顏也不顯老~

年過30的我,特別不能大笑,可怕的動態紋其實早已出現,深怕沒多久靜態紋產生後的老態。趕緊抓著青春的尾巴,啟動抗老模式,希望能維持青春久一些些。

最近接觸的動齡祕密武器,Silkah詩蔻 動齡18抗皺緊實精粹,小量新鮮製造,真空密封包裝,完整封存高純度保養成分的活性黃金期。每次使用都是最新鮮的保養成分,細胞核媽目前已連續使用15天,肌膚保濕度及緊實彈性度都還蠻不錯的,小分子易吸收的緊緻因子保養成分,推薦給大家。

⬇Silkah詩蔻 動齡18抗皺緊實精粹 粉嫩的綠色系產品包裝,頗具質感。


年過30的細胞核媽,特別不能大笑,可怕的動態紋其實早已出現,深怕沒多久靜態紋產生後的老態。趕緊抓著青春的尾巴,啟動抗老模式,希望能維持青春久一些些。

打開產品包裝,內容物有:緊實晶鑽150mg x 5包、賦活乳25ml x 1瓶。

⬇5支緊實晶鑽採真空包裝,鎖定活性黃金期。每支150mg。


⬇打開緊實晶鑽外包裝,裡面是小小瓶的玻璃噴霧瓶。


⬇瓶內的保養成分是特別的白色粉狀


⬇將賦活乳上的圓頭剪掉開封

⬇加入緊實晶鑽玻璃瓶中至9分滿,不建議裝太滿,避免搖晃均勻的同時灑出來或使緊實晶鑽粉末不易溶於賦活乳。


⬇輕搖晃至均勻溶合


⬇搖晃溶合後的Silkah詩蔻 動齡18抗皺緊實精粹呈淡白色。建議將混合後的Silkah詩蔻 動齡18抗皺緊實精粹放置冰箱保存,使高純度保養成分更完整封存。


⬇玻璃瓶上有刻度,一次噴的使用量為一個刻度。一瓶可使用3次,一盒5瓶,約可使用15天。


⬇別忘了將賦活乳的瓶蓋蓋上保存下次使用喔!


⬇按壓式噴霧設計


主要成分:獨家科技成分 (200多種活性蛋白質α)、血清蛋白、大豆卵磷脂、維他命E,無人工色素、香精、酒精成分,弱敏膚質也適用!

⬇每晚臉部清潔完成,化妝水後,直接噴於全臉肌膚及脖子,啟動主動式保養,味道有點類似蛋白質的味道,純天然!


⬇輕拍至全臉吸收


⬇因存放冰箱,冰冰涼涼的,很舒服!小分子還蠻容易被肌膚吸收的,無刺激感。


細胞核媽個人使用順序:化妝水->Silkah詩蔻 動齡18抗皺緊實精粹->精華液->乳液->乳霜(晚)

⬇連續使用15天的肌膚狀況近照。


⬇試試用力笑一下的表情紋,好像沒那麼深了。


⬇小小一瓶的魔力還蠻強的,出遠門過夜也不會增加行李負擔,攜帶方便。肌膚緊緻有彈性,即使素顏也不顯老。


產品資訊:
官網:https://www.cmbio.com.tw/Goods/view/41

 

如果喜歡我們的話,幫我們按個讚,
分享文章,讓更多人知道,
細胞核寶寶的家也有粉絲團喔!
不管你是主婦俏媽咪、愛美小姐、愛吃愛四處玩耍、男的女的老的小的,
都歡迎沒事來找我們玩!

細胞核寶寶的家。吃喝玩樂。愛漂亮

 


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。