約定條款

為了保障您的消費權益,請您務必詳細閱讀下列約定條款;當您勾選「同意」、或在CMBio網站進行線上消費時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定: 本約定條款訂立的目的,是為了保護熙恩細胞科技股份有限公司(熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology))以及所有在熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)進行線上消費的消費者的利益(以下簡稱消費者),本約定條款的所有約定如下:

一、個人資料安全

本公司為電子商務及網路加值服務之目的將蒐集、處理或利用您於本系統中留存之個人資料,本公司將本尊重您權益之原則,在法令規定要求之期間或蒐集目的存續之期間,以電子或紙本形式於我國境內供本公司及委外廠商處理及利用您的個人資料。您的個人資料之蒐集、處理、利用皆經嚴格之控管並會予以嚴加保密。基於個人資料保護法之規定,您可以透過本公司客服專線對您的個人資料行使以下權利:請求查詢、閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除。當您對服務有任何疑問時,請您立刻撥打本公司客服專線02-3322-2982,讓我們一同維護您的權益。若您不同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,或是提供之個人資料不完全,則本公司可能無法向您提供服務,若因此造成您的不便,尚祈見諒。

  1. 為了完成交易,包括付款及交貨等,所有在熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)進行線上消費的消費者,都必須擔保所留存的資料與事實相符,如果事後有變更,應該即時通知熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)電子商務網站管理者。
  2. 對於消費者所留存的資料,熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成該筆交易而提供給相關商品或服務之提供廠商或配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。
  3. 在下列情況下,熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)有權查看或提供消費者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
  4. ※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
    ※ 為執行本約定條款、或消費者違反約定條款;
    ※ 為維護熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)系統之正常運作及安全;
    ※ 為保護熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)、其他消費者、或其他第三人的合法權益;

  5. 消費者對於其個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。

 

二、線上消費

 

  1. 所有在熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)所進行的線上消費,除非熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)明白表示為出賣人,否則各項商品或勞務仍然是由提供各該商品或服務的廠商所出售或提供,交易行為存在於廠商與消費者之間;熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)提供交易平台及付款機制。
  2. 相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)承諾全力協助消費者解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。
  3. 消費者一旦在熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。消費者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)並保有接受您的訂定與否的權利。
  4. 所有在熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)所進行的線上消費,消費者應同意以熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。消費者如果發現交易資料不正確,應立即通知熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)電子商務網站管理者。
  5. 本網站可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)不擔保其內容之正確性、可信度或即時性。
  6. 為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲將依法追究。

 

三、系統安全

 

  1. 本系統不擔保消費者所上載的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果消費者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)電子商務網站管理者。
  2. 本系統會定期備份資料,但是除非本系統有故意或重大過失,消費者應同意本系統不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。

 

四、約定條款之修改

 

  1. 除本使用條款外,消費者並應遵守熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)為線上消費或交易所擬定之其他相關辦法及說明。
  2. 熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知消費者。消費者應同意遵守修改後之約定條款。

 

五、準據法及管轄權

 

  1. 消費者應同意,本約定條款及所有在熙恩細胞科技股份有限公司(CM Biotechnology)所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。
  2. 因本約定條款所發生之糾紛,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。