Q1.打開動齡18,大瓶(瓶身標示Frozen 18 activator)的是甚麼?

為了讓珍貴的緊緻因子晶末維持在最佳狀態,動齡18採用「雙劑型*」設計,大瓶(瓶身寫著 Frozen 18 activator)即為「動齡18專屬賦活乳」(如上圖所示),每盒動齡18含有5包晶鑽與1支賦活乳;賦活乳中搭載獨家微脂囊穿透科技,以頂尖技術實踐高效吸收。

 

* 雙劑型:1份產品中含有A、B 兩種(瓶)不同的內容物,將這兩種(瓶)相混合(搭配)後方能使用,此項設計一般使用於最珍貴的活性成分產品。

Q2.微脂囊穿透科技是甚麼?

緊緻因子雖然存在於人體中,卻難以直接被肌膚吸收;賦活乳中的微脂囊穿透科技能將緊緻因子包覆在由磷脂質所構成的空心球內,這些空心球更由詩蔻獨家研發、直徑僅200奈米*,利用肌膚親脂的特性「輕鬆穿透至肌底,再釋放分泌因子」,不浪費任何一滴珍貴的精萃!

 

* 奈米為極小之長度單位,一根頭髮寬度(直徑)30,000~50,000奈米。

Q3.為什麼動齡18必須是水粉兩劑(雙劑型)?

如果我們先將緊緻因子晶末與賦活乳混合,則必須立即將之置入冰箱存放,否則將迅速喪失活性,失去賦活效果;所以一定要分開使用,並小份量包裝,欲使用前再混合,才能享受到最純粹的呵護!