1.「產品內容」與「產品份量」?

一盒 〔動齡18〕含有1瓶賦活乳(大塑膠瓶)、5支晶鑽玻璃瓶(內含緊緻因子粉末,採鋁袋密封包裝),與一張使用說明書。

每支晶鑽瓶身具3格刻度,一格為官方建議最大用量,按照最大用量使用為15天份,詳細用量可依照個人肌膚實際狀況調整用量。

2.「保存期限」與「如何保存」?

〔動齡18〕抗皺緊實精萃在「未拆封」情況下、蔭涼處保存期限為2年,請勿放置於陽光下或室溫過高之房間。

「混合後」之精萃建議放置冰箱冷藏享受最佳活性效果,可延長保存期限至15天,如常溫使用,請在3天內使用完畢,掌握活性黃金期。

*已拆封之賦活乳無須冷藏,常溫存放即可
*請勿冷凍儲存,以免玻璃熱漲冷縮造成碎裂風險。

3.「如何使用」且「使用多少」?

開盒後,大瓶為賦活乳,小瓶為晶鑽瓶:

1.剪開賦活乳瓶口
2.旋開晶鑽玻璃瓶,倒入瓶內9分滿
3.均搖後噴灑至全臉、頸部
4.輕拍至吸收
使用說明影片:https://www.youtube.com/watch?v=_bwKtcjvhrs&feature=youtu.be
每晚清潔後,全臉脖子使用一次,可局部濕敷效果更佳

第1個月建議每晚使用、密集調理,每次推薦用量為1格(或視肌膚情況與使用面積調整用量)

第2或第3個月後可以視情況減少用量,2~3天使用1次。

4.精萃的味道好特別?!

本產品為天然的活性蛋白質萃取,無添加任何香精、香料、精油成分,純屬蛋白質的天然味道;如搖晃後有懸浮或沉澱物也屬正常現象,並不影響品質,請安心使用。

5.一定要買整套嗎?可以與自己的產品搭配嗎?

我們推薦您整組使用,享受詩蔻為您打造的生技修護級抗老體驗。
若您已經有習慣使用的保濕滋潤產品,則優先推薦您選擇Silkah動齡18抗皺緊實精萃,富含詩蔻獨有之緊緻因子,能有效肌底賦活,讓身體重新決定您的肌齡。

如您將以動齡18搭配您現有之保養品,請幫我們避免讓精萃與含下列酸性成分產品一起使用,如A酸、A醇、沙棘、水楊酸、甘醇酸、杏仁酸、維他命C、麴酸等,酸類產品易破壞精萃中的緊緻因子活性。
*玻尿酸、傳明酸、甘草酸、維他命B3、A酯不算此內。

6.我有(     )的肌膚困擾,可以改善嗎?

-下眼瞼的皺紋:本產品適用於眼周細紋調理與淡化撫平,較深層的紋路歡迎以濕敷方式使用,效果更加卓越!
-毛孔:〔動齡18〕可透過肌底賦活,緊緻肌膚調理粗大毛孔,讓您肌膚更加細緻!
-變白:〔動齡18〕可藉由賦活肌底,改善老化暗沉達到健康明亮的膚色,再搭配Silkah美白更新平衡乳可幫助退黑掃黃,美白效果更加顯著。
-眼袋:〔動齡18〕能藉由紋路調理、改善暗沉、緊緻肌膚適度改善因老化造成眼袋,天生型眼袋或較為嚴重者請諮詢專業皮膚科或醫美診所協助,改善後再使用〔動齡18〕調理其他因老化造成的肌膚問題噢!
-痘痘:〔動齡18〕能幫助提升膚質與鞏固肌膚防禦力,並可調理毛孔及淡化輕度痘疤。
但當痘痘正在生長時我們建議您先讓肌膚休息,若痘痘問題嚴重請優先諮詢專業皮膚科或醫美診所協助,改善後再使用〔動齡18〕鞏固健康肌膚!
-淚溝:〔動齡18〕能藉由明亮肌膚與撫平紋路淡化輕度淚溝,但嚴重類型、先天性組織缺陷者仍需諮詢專業皮膚科或醫美診所協助,改善後再使用〔動齡18〕調理其他因老化造成的肌膚問題噢!
-粉刺與出油:粉刺與出油的成因有很多,從保養習慣、作息到飲食都是可能的因素,建議諮詢專業皮膚科醫師協助,改善後再使用〔動齡18〕鞏固健康肌膚!

7.我現在___歲,適合使用精萃嗎?

只要您開始出現細紋、暗沉、鬆弛等老化現象,歡迎立即使用!
不同年齡層請見下方建議用量。

26~35歲,建議每週使用1-3次,晚間使用
36~45歲,建議每週使用3~5次,晚間使用
46以上,建議天天使用,晚間使用

36歲以上使用者前2個月會密集調理期,使用2個月後可視需求減少使用量,進入鞏固維持期,保持肌膚光亮與細緻。

8.我是油性肌膚/混合性肌膚/易過敏肌膚,適合使用精萃嗎?

本產品適合所有類型的肌膚,建議每晚清潔後使用即可。

首次使用產品時,可以先噴灑少量產品擦抹於你的耳後肌膚或是手腕內側,10分鐘後並無明顯紅腫熱搔癢反應,您就可以正常塗抹於臉部。
這品牌目前在台灣上市一年多,目前都沒有發生什麼過敏的現象,過敏率低於1%,這個數字給您參考。

任何成分包含水、都可能是致敏原因,日常生活中首次使用自己不熟悉的產品,請記得先自我測試噢!

9.請問動齡18的保養順序?(全產品使用順序?)

0.溫和清潔:使用自己習慣之溫和、中性洗顏產品。
1.賦活緊緻:動齡18抗皺緊實精萃
2.鎖水修復:Silkah抗齡保濕面膜
3.潤活美白:Silkah植萃美白平衡乳液

如搭配自己熟悉的產品,精萃的使用順序為清潔肌膚後的第一道保養噢!

10.做完醫美手術可以使用嗎?

我們的產品相當適合醫美雷射術後保養,除了來自醫美手術除皺緊實拉提等功效外,動齡18中的緊緻因子更能幫助肌膚降低術後可能的敏感、搔癢不適及微創傷口的復原況。

11.孕婦可以使用嗎?

可以,Silkah產品均作用於肌膚表層,就算是厲害的liposome穿透科技,也不會進入您的血管影響生理荷爾蒙反映,放心使用吧!

12.使用後覺得緊繃?

剛開始使用時覺得緊繃是正常現象,因為緊緻因子群已經開始作用於肌底,開始飽滿緊緻的關係,數天後會消失。

13.使用後感到輕微刺痛?(冬天常見問題)

冬天乾冷天氣容易導致肌膚表層出現肉眼看不到的微微龜裂,這時候使用動齡18而感到刺痛正式精萃正在賦活修復的正常現象,這種現象通常在1~3天即為消失,您會發現上妝更順且肌膚更加細膩!如無法分辨是否為過敏情形,請參照O-O優先做過肌膚測試。

14.使用後痘痘增加?(夏天常見問題)

動齡18在賦活肌膚過程中,少部分情況會優先刺激到皮脂腺導致在悶熱的夏天肌膚長痘痘的機率增加,我們建議您如在使用產品後有輕微痘痘增長情形,請先暫停使用讓肌膚休息,或是避開痘痘生長部位且減少使用量至一半左右再做測試。

您也可以在使用完精萃後,讓精萃在臉部停留30分鐘後以清水洗淨,本產品使用微脂囊穿透技術,能在這30分鐘內充分被肌膚吸收與利用,不用擔心被清水洗掉。清水洗臉後再上其他習慣之保養。