Q1.打開動齡18精粹,盒中一包包密封鋁袋是甚麼呢?

為了讓珍貴的緊緻因子晶末維持在最佳狀態,動齡18採用「雙劑型*」設計(水粉兩劑),這些一包包密封鋁袋即為「晶鑽」,每盒動齡18有5包晶鑽與1支賦活乳;晶鑽裏含有一隻裝有100%珍貴分泌因子晶末的晶鑽瓶(如上圖所示),以最高標準獻給您新一代的抗老體驗。

 

* 雙劑型:1份產品中含有A、B 兩種(瓶)不同的內容物,將這兩種(瓶)相混合(搭配)後方能使用,此項設計一般使用於最珍貴的活性成分產品。

Q2.動齡18如何使用?如何保存?

如何使用:

撕開一包晶鑽取出晶鑽瓶,注入賦活乳,讓晶鑽瓶身中晶末與賦活乳均勻混合後即可噴灑或濕敷於全臉及頸部。

 

* 已拆封之賦活乳常溫保存期限為15天,已拆封請在60天內使用完畢

如何保存:

未拆封、密封狀態之動齡18(含晶鑽與賦活乳)可在蔭涼處存放2年,拆封混合之精萃我們建議您冷藏保存,保存期限可達15天;常溫保存期限為3天。

Q3.如何分辨真正的含活性成分保養品?

緊緻因子由超過200種珍貴活性蛋白質所組成,他們雖然具有強大的賦活力,對水與空氣卻非常敏感,所以一定要透過凍乾技術,或冷凍存放,這也是絕大部分含活性成分保養品的保存特性,才能在使用時給肌膚最新鮮有效的青春能量!